Skip to main content
Ternyatamudah.id

follow us

Apa itu kartu by.U? Provider Semua Serba Digital


Klik gambar untuk memperbesar. Klik Esc di keyboard untuk kembali.
Halo sobat Ternyata Mudah, kali ini saya bakal sedikit menjelaskan mengenai Provider serba Digital, apalagi kalo bukan provider by.U. Oke langsung saja simak penjelasan berikut.

Contents

Apa itu by.U?

by.U adalah provider terbaru serba digital di Indonesia. Dengan by.U segala urusan telekomunikasi dapat diatur semuanya, semaunya.
kamu bisa menikmati semua layanan hanya dari satu aplikasi kapanpun, di mana pun tanpa ada syarat dan ketentuan yang tersembunyi. Mau tau lebih banyak? Yuk scroll ke bawah!

Back to Content ↑

Aplikasi by.U

Mengusung tagline serba digital, by.U cuma bisa diakses lewat aplikasi? Tenang aja! Aplikasi by.U sekarang udah bisa dipake di Android loh! Masih penasaran tentang fitur dan cara pake aplikasinya? Yuk scroll ke bawah!

Back to Content ↑

SIM Card by.U

Sekarang jaman nya beli SIM Card tanpa harus bangun dari tempat duduk kamu! Siapin jempol dan aplikasi by.U kamu buat dapetin serta aktivasi SIM Card by.U kamu. Yuk, scroll ke bawah buat dapetin info lengkap cara pesan dan aktivasi SIM Card by.U.

Transaksi by.U

Back to Content ↑
Kamu gak perlu lagi khawatir kesulitan nge-track transaksi pembelian di by.U karena semuanya bisa terlacak secara real time. Punya masalah terkait transaksi? Yuk, coba cek FAQ dibawah ini buat dapetin jawabannya!

Back to Content ↑

Nomor dan Akun by.U

Ketika kamu ingin membeli kartu, kamu bisa memilih nomor di aplikasi dan jika kamu tidak suka dengan pilihan yang diberikan kamu bisa menunggu selama 5 menit untuk refresh nomor yang berbeda. Dan akun By.U kamu bisa login menggunakan akun Facebook dan akun Google.

Back to Content ↑

Pembayaran by.U

Saat ingin membeli pulsa ataupun kuota di aplikasi by.U kamu bisa melakukan pembayaran via: LinkAja, OVO, GOPAY, dan Indomaret.

Back to Content ↑

Kecepatan Koneksi by.U

Bisa dibilang ini tiap daerah, bahkan tiap rumah beda-beda ya kecepatannya. Tapi kebanyakan orang bilang speednya by.U kenceng parah! Ya nggak kaget juga karena by.U ini adiknya Telkomsel, degan arti jaringan yang digunakan pun hampir sama kecepatannya.

Back to Content ↑

You Might Also Like:

Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar